En édition limitée ! La reine des fraises: la fraise gariguette. Avec son goût sucré-acidulé, la fraise gariguette, née dans les années 70, mérite bien son succès.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.
Son nom vient de l'adresse d'un chercheur de l'équipe qui a mis au point cette variété, qui habitait au Chemin des Gariguettes, à Châteauneuf-de-Gadagne, dans le Vaucluse.
Ces fraises ont été cultivées en agriculture raisonnée par Monsieur Xavier Burban à la Baule. Elles sont préparées de façon artisanales avec une cuisson en chaudron en cuivre à feu nu, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre que dans une confiture "traditionnelle".
Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos Charte de transparence.
Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
4.3 /5
Calculé à partir de 3 avis client(s)
1
0
2
0
3
0
4
2
5
1
Trier l'affichage des avis :
Patrick B.
publié le 02/01/2024suite à une commande du 15/12/2023
5/5
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Patrick B.
publié le 13/11/2023suite à une commande du 24/10/2023
4/5
Bien, je suis content, j'aurai aimé trouver des morceaux
Client anonyme
publié le 03/08/2022suite à une commande du 16/07/2022