Nouveaux produits
-
-
miels
Miel de printemps de...Un miel d’exception issu d’un écosystème préservé Au cœur de notre domaine de 45 hectares, certifié en agriculture biologique et biodynamique,...10,43 € Prixles-agrumes
Orange de NiceCultivées sous le soleil généreux de la Côte d’Azur, ces oranges se distinguent par leur équilibre parfait entre douceur et acidité, ainsi que par...9,38 € Prix
-
-
-
les-agrumes
Mandarine Blidah de CorseUne confiture raffinée aux saveurs ensoleillées Succombez au goût unique de notre Mandarine Blidah de Corse, élaborée avec des mandarines bio...9,38 € Prixles-agrumes
Pamplemousse de CorseDécouvrez notre Pamplemousse de Corse, élaborée avec soin à partir de pamplemousses bio cultivés par Jean-Jacques Laurent, producteur engagé à...academie
Atelier Fruits de PrintempsUn voyage au cœur des saveurs avec un Maître Artisan Confiturier Dans sa boutique chaleureuse située à Angers, Stéphan Perrotte vous ouvre les...54,17 € Prix
-
-
-
academie
Atelier Fruits de PrintempsUn voyage au cœur des saveurs avec un Maître Artisan Confiturier Dans sa boutique chaleureuse située à Angers, Stéphan Perrotte vous ouvre les...54,17 € Prixacademie
Atelier Fruits de PrintempsUn voyage au cœur des saveurs avec un Maître Artisan Confiturier Dans sa boutique chaleureuse située à Angers, Stéphan Perrotte vous ouvre les...54,17 € Prix
-
Sous-catégories
les-fruits-rouges
MûreLe petit fruit à l’élégante robe sombre nous offre une tentation irrésistible. Un plaisir de douceur acidulée qui nous rappelle nos souvenirs...
les-fruits-rouges
Myrtille sauvageMédaille d'argent au concours général agricole 2016, Médaille d'argent au concours 1001 dégustations 2015
La petite baie sauvage révélée dans un...
les-fruits-rouges
CassisLes gourmets apprécieront la finesse de cette préparation tout à la fois douce et acidulée. Les arômes subtils et affirmés du cassis raviront votre...
les-fruits-du-verger
Pomme Anis Miel de MontagneLes gourmets apprécieront la finesse de cette préparation. Le délicat parfum de l’anis dynamise la douceur sucrée de la pomme, rehaussée des notes...
les-gourmandes
Caramel au beurre salé au...La douceur et l’onctuosité parfaites d’un caramel subtilement agrémenté de l’exceptionnel sel de Maldon, naturel et artisanal. Le charme gourmand...
les-fruits-du-verger
Les 2 abricots au côteaux...Médaillée au concours général agricole en 2014 en confiture.
La douceur fondante de l’abricot gorgé de soleil, enrichie par les notes épicées de...
les-fruits-du-verger
Abricot Vanille de Tahiti...L’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil, agrémente la saveur raffinée du fruit de soleil d’arômes suaves et de sublimes notes...
les-fruits-rouges
Fraise Vanille de MadagascarLa saveur délicate de la fraise subtilement rehaussée d’une pointe de l’intense vanille de Madagascar qui apporte de la fraîcheur à cette...
les-fruits-du-verger
Abricot au poivre de TimutUne recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs...
les-fruits-du-verger
Poire Williams Vanille de...La fusion entre le fondant de la poire légèrement musquée et la vanille de Tahiti aux nuances de caramel et d’anis fera le ravissement de nos...
les-exotiques
Banane Vanille de...La saveur fondante et généreuse de la banane enrichie par le caractère frais et intense de la Vanille de Madagascar. Un caprice de gourmandise...
les-fruits-du-verger
Rhubarbe verteLes amoureux de la rhubarbe seront séduits par cette préparation à la fois fondante et acidulée. Une tentation surprenante mêlant douceur et...
les-fruits-rouges
MûreLe petit fruit à l’élégante robe sombre nous offre une tentation irrésistible. Un plaisir de douceur acidulée qui nous rappelle nos souvenirs...
les-fruits-rouges
Myrtille sauvageMédaille d'argent au concours général agricole 2016, Médaille d'argent au concours 1001 dégustations 2015
La petite baie sauvage révélée dans un...
les-fruits-rouges
CassisLes gourmets apprécieront la finesse de cette préparation tout à la fois douce et acidulée. Les arômes subtils et affirmés du cassis raviront votre...
les-fruits-du-verger
Pomme Anis Miel de MontagneLes gourmets apprécieront la finesse de cette préparation. Le délicat parfum de l’anis dynamise la douceur sucrée de la pomme, rehaussée des notes...
les-gourmandes
Caramel au beurre salé au sel de MaldonLa douceur et l’onctuosité parfaites d’un caramel subtilement agrémenté de l’exceptionnel sel de Maldon, naturel et artisanal. Le charme gourmand...
les-fruits-du-verger
Les 2 abricots au côteaux du LayonMédaillée au concours général agricole en 2014 en confiture.
La douceur fondante de l’abricot gorgé de soleil, enrichie par les notes épicées de...
les-fruits-du-verger
Abricot Vanille de Tahiti Grand Cru TahaaL’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil, agrémente la saveur raffinée du fruit de soleil d’arômes suaves et de sublimes notes...
les-fruits-rouges
Fraise Vanille de MadagascarLa saveur délicate de la fraise subtilement rehaussée d’une pointe de l’intense vanille de Madagascar qui apporte de la fraîcheur à cette...
les-fruits-du-verger
Abricot au poivre de TimutUne recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs...
les-fruits-du-verger
Poire Williams Vanille de Tahiti Grand Cru RaiateaLa fusion entre le fondant de la poire légèrement musquée et la vanille de Tahiti aux nuances de caramel et d’anis fera le ravissement de nos...
les-exotiques
Banane Vanille de Madagascar Grand Cru de TrinidadLa saveur fondante et généreuse de la banane enrichie par le caractère frais et intense de la Vanille de Madagascar. Un caprice de gourmandise...
les-fruits-du-verger
Rhubarbe verteLes amoureux de la rhubarbe seront séduits par cette préparation à la fois fondante et acidulée. Une tentation surprenante mêlant douceur et...
les-fruits-rouges
MûreLe petit fruit à l’élégante robe sombre nous offre une tentation irrésistible. Un plaisir de douceur acidulée qui nous rappelle nos souvenirs...
les-fruits-rouges
Myrtille sauvageMédaille d'argent au concours général agricole 2016, Médaille d'argent au concours 1001 dégustations 2015
La petite baie sauvage révélée dans un...
les-fruits-rouges
CassisLes gourmets apprécieront la finesse de cette préparation tout à la fois douce et acidulée. Les arômes subtils et affirmés du cassis raviront votre...
les-fruits-du-verger
Pomme Anis Miel de MontagneLes gourmets apprécieront la finesse de cette préparation. Le délicat parfum de l’anis dynamise la douceur sucrée de la pomme, rehaussée des notes...
les-gourmandes
Caramel au beurre salé au sel de MaldonLa douceur et l’onctuosité parfaites d’un caramel subtilement agrémenté de l’exceptionnel sel de Maldon, naturel et artisanal. Le charme gourmand...
les-fruits-du-verger
Les 2 abricots au côteaux du LayonMédaillée au concours général agricole en 2014 en confiture.
La douceur fondante de l’abricot gorgé de soleil, enrichie par les notes épicées de...
les-fruits-du-verger
Abricot Vanille de Tahiti Grand Cru TahaaL’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil, agrémente la saveur raffinée du fruit de soleil d’arômes suaves et de sublimes notes...
les-fruits-rouges
Fraise Vanille de MadagascarLa saveur délicate de la fraise subtilement rehaussée d’une pointe de l’intense vanille de Madagascar qui apporte de la fraîcheur à cette...
les-fruits-du-verger
Abricot au poivre de TimutUne recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs...
les-fruits-du-verger
Poire Williams Vanille de Tahiti Grand Cru RaiateaLa fusion entre le fondant de la poire légèrement musquée et la vanille de Tahiti aux nuances de caramel et d’anis fera le ravissement de nos...
les-exotiques
Banane Vanille de Madagascar Grand Cru de TrinidadLa saveur fondante et généreuse de la banane enrichie par le caractère frais et intense de la Vanille de Madagascar. Un caprice de gourmandise...
les-fruits-du-verger
Rhubarbe verteLes amoureux de la rhubarbe seront séduits par cette préparation à la fois fondante et acidulée. Une tentation surprenante mêlant douceur et...