Les gourmets apprécieront la finesse de cette préparation tout à la fois douce et acidulée. Les arômes subtils et affirmés du cassis raviront votre palais.
« Quand j’étais petit, en vacances à Valognes chez mes grands-parents, je voyais ma grand-mère préparer les confitures avec les fruits du jardin, cassis, groseilles à maquereau, framboises, se souvient le Chef Stéphan Perrotte.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.
Les gourmets apprécieront la finesse de cette préparation tout à la fois douce et acidulée. Les arômes subtils et affirmés du cassis raviront votre palais.
Le sourcing joue un rôle clef dans l’élaboration des produits. « Nous travaillons notamment avec un groupement de producteurs certifié Demain la Terre, un label écoresponsable qui valorise une agriculture responsable et exigeante dans le respect de l’Homme et l’environnement.. Des fruits qui viennent de l’étranger comme l’ananas ou la mangue sont équitables et contrôlés."
« Quand j’étais petit, en vacances à Valognes chez mes grands-parents, je voyais ma grand-mère préparer les confitures avec les fruits du jardin, cassis, groseilles à maquereau, framboises, se souvient le Chef Stéphan Perrotte.
Détails et Valeurs nutritionnelles
12 Produits
Prix au kilo
45,19 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Cassis 62%, sucre, jus de citron,Gélifiant : pectine de fruits.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
* pour toute commande passée avec un moyen de paiement direct (Carte de crédit, Paypal, etc.)
Les gourmets apprécieront la finesse de cette préparation tout à la fois douce et acidulée. Les arômes subtils et affirmés du cassis raviront votre palais.
« Quand j’étais petit, en vacances à Valognes chez mes grands-parents, je voyais ma grand-mère préparer les confitures avec les fruits du jardin, cassis, groseilles à maquereau, framboises, se souvient le Chef Stéphan Perrotte.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.