L'histoire
Maison Perrotte
L'histoire a commencé fin 2013, dans la cuisine familiale. Le chemin jusqu’à Maison Perrotte a parfois été sinueux et démarre à la grand-mère. Elle lui transmettra sa passion des fruits. Au préalable, l’apprenti champion a été charcutier, boulanger, papa, de nombreuses fois papa. Mais c’est un surplus de fraises chez un producteur local qui allumera le feu de la fusée et des chaudrons. Désireux de passer plus de temps avec sa famille et avec ses nombreux enfants, le boulanger abandonne ses magasins et décide de se consacrer aux confitures, avec des fraises.
Enthousiaste et désirant toujours entraîner les autres dans ses aventures, Stéphan Perrotte aime travailler dans un climat de relations conviviales et fraternelles.
Son amitié avec de nombreux chefs lui donne envie de fédérer les talents. « Maison Perrotte » est organisée autour du partage et de la collaboration, deux motivations qui lui tiennent à cœur, et correspondent profondément à sa vision personnelle. Le Chef est fier de dire qu'il nourrit 6 familles de sa région, et que dans l'entreprise, c'est comme une petite famille; d'où la notion de "Maison".
Pas à pas, construire un lieu qui ouvre le champ des possibles autour du fruit, élargir les visions, donner de l’ampleur aux projets, activer les coopérations et les échanges dans un esprit de liberté et de confiance, tels sont les objectifs de la « Maison Perrotte ».