Nouveaux produits
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Une confiture pour ma maîtresse ! Il est coutume d'offrir un petit cadeau à nos maîtres ou maîtresses en fin d'année scolaire. Et si cette année,...45,83 € Prix
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La confiture en cuisineLa confiture est un rehausseur de goût pour sublimer vos mets. Au sein de sa boutique d'Angers, le Chef vous reçoit dans un espace dédié aux...45,83 € Prixacademie
Je réalise mes confitures...Dans sa boutique à Angers, le Chef vous accueille dans un espace dédié aux masterclasses et vous fait découvrir son univers. Apprenez à réaliser...45,83 € Prix
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Kumquat géantFaites le plein de vitamines avec notre kumquat géants, cultivé à Tiercé en Maine-et-Loire, en agriculture biologique par Christophe REINERI.9,38 € Prixles-agrumes
Orange Salustiana de CorseFaites le plein de vitamines : Sa saveur douce et sucrée ravit les papilles des amateurs d'oranges et d'agrumes !9,38 € Prix
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les-agrumes
Lime de TahitiLe Chef a sélectionné ce citron Meyer en agriculture biologique par Christophe REINERI à Tiercé en Maine et Loire.les-agrumes
Citron rouge OsbeckLe Chef a sélectionné ce citron rouge Osbeck en agriculture biologique.9,38 € Prix
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"Confitures"
Découvrez les préparations artisanales du Chef Stéphan Perrotte et voyagez dans les différents univers de nos fruits. De la gourmandises, de l'exotisme, des saveurs traditionnelles, des mariages subtils... Vous y trouverez sans aucun doute votre bonheur. La confiture comme vous ne l'avez jamais goûtée: plus de fruits et moins de sucre ! Ni une confiture, ni une confiture allégée mais plutôt des préparations où fruits et harmonie sont les maîtres mots.
Sous-catégories
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Fruits rouges
Récolté en saison pour pouvoir vous les proposer tout au long de l'année, Stéphan Perrotte, champion du monde de la confiture cherche la « pépite », le fruit d’exception qui saura l’inspirer et qu’il saura sublimer. Les meilleurs fruits, cueillis au meilleur moment - ni trop tôt, ni trop tard - sont dans les pots de la Maison Perrotte, mis en pot moins de 24 heures après la cueillette.
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Fruits du verger
Du printemps à l'automne, le verger nous régale de ses fruits et c'est à ce moment que le Chef Stéphan Perrotte, champion du monde de la confiture, sélectionne les meilleurs fruits pour les cuisiner dans ses bassines de cuivre et vous proposer des pots de produits d'exception.
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Les exotiques
De l'exotisme en pot pour faire durer l'été et nous faire voyager à chaque cuillère.
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Les agrumes
Avec un taux de sucre de 50 g pour 100 g, les préparations de Stéphan Perrotte n’ont pas l’appellation « confiture ». C’est un choix assumé, au service du goût et de la couleur! Le Chef prend soin de sélectionner les meilleurs agrumes avec souvent des produits rares, provenant de cultures exceptionnelles et à chaque fois , une nouvelle découverte de saveurs.
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Fruits du potager
Parce que nos potagers regorgent également de fruits , Stéphan Perrotte les cuisine dans ses bassines pour casser tous les codes de la confiture.
La confiture n'est pas faite que pour les tartines, elle est aussi souvent utilisée comme condiment en cuisine. Par exemple, notre confiture de tomates s'accommodera parfaitement avec vos plateaux de fromage!
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Cueillette sauvage
Cette collection est réalisée à partir de fruits frais auxquels nous avons marié des plantes de cueillettes sauvages récoltées au fil de nos pérégrinations dans la nature.
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Les médaillées
Retrouvez toutes nos confitures primées. Une valeur sûre pour les gourmands "hésitants".