Nouveaux produits
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Nouvelle variété de fraise sélectionnée par le Chef Stéphan Perrotte8,44 € Prix
les-fruits-du-verger
La ripopéeLe terroir de l'Anjou est riche de belles recettes, parfois oubliées.les-fruits-du-verger
Poire VerveineL’alliance parfaite combinant la fraîcheur du goût de la poire à la subtilité de la verveine.8,44 € Prix
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Poire Williams à la truffeUn mariage poétique entre le fondant de la poire légèrement musquée et l’arôme généreux de la truffe noire, évoquant l’humus et la noisette. Une...16,02 € Prixles-fruits-rouges
Fraise Framboise et une...Fa Fa confiture de Sébastien RIPARI La rencontre poétique et gastronomique entre la Fraise, la Framboise, une touche de Yuzu et une pincée de...les-fruits-du-verger
Pêche de vigne VerveineL’alliance parfaite combinant la finesse du goût de la pêche à la subtilité de la verveine
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KumquatineCes KUMQUATINES ont été cultivés en agriculture biologique par Christophe REINERI à Tiercé en Maine et Loire.9,38 € Prix
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"Confitures"
Découvrez les préparations artisanales du Chef Stéphan Perrotte et voyagez dans les différents univers de nos fruits. De la gourmandises, de l'exotisme, des saveurs traditionnelles, des mariages subtils... Vous y trouverez sans aucun doute votre bonheur. La confiture comme vous ne l'avez jamais goûtée: plus de fruits et moins de sucre ! Ni une confiture, ni une confiture allégée mais plutôt des préparations où fruits et harmonie sont les maîtres mots.
Sous-catégories
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Fruits rouges
Récolté en saison pour pouvoir vous les proposer tout au long de l'année, Stéphan Perrotte, champion du monde de la confiture cherche la « pépite », le fruit d’exception qui saura l’inspirer et qu’il saura sublimer. Les meilleurs fruits, cueillis au meilleur moment - ni trop tôt, ni trop tard - sont dans les pots de la Maison Perrotte, mis en pot moins de 24 heures après la cueillette.
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Fruits du verger
Du printemps à l'automne, le verger nous régale de ses fruits et c'est à ce moment que le Chef Stéphan Perrotte, champion du monde de la confiture, sélectionne les meilleurs fruits pour les cuisiner dans ses bassines de cuivre et vous proposer des pots de produits d'exception.
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Les exotiques
De l'exotisme en pot pour faire durer l'été et nous faire voyager à chaque cuillère.
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Les agrumes
Avec un taux de sucre de 50 g pour 100 g, les préparations de Stéphan Perrotte n’ont pas l’appellation « confiture ». C’est un choix assumé, au service du goût et de la couleur! Le Chef prend soin de sélectionner les meilleurs agrumes avec souvent des produits rares, provenant de cultures exceptionnelles et à chaque fois , une nouvelle découverte de saveurs.
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Fruits du potager
Parce que nos potagers regorgent également de fruits , Stéphan Perrotte les cuisine dans ses bassines pour casser tous les codes de la confiture.
La confiture n'est pas faite que pour les tartines, elle est aussi souvent utilisée comme condiment en cuisine. Par exemple, notre confiture de tomates s'accommodera parfaitement avec vos plateaux de fromage!
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Cueillette sauvage
Cette collection est réalisée à partir de fruits frais auxquels nous avons marié des plantes de cueillettes sauvages récoltées au fil de nos pérégrinations dans la nature.
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Les médaillées
Retrouvez toutes nos confitures primées. Une valeur sûre pour les gourmands "hésitants".