Abricot au poivre de Timut

8,44 €

Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot. Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.

Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.

Poids : 210g
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PRÉPARATION À BASE DE FRUITS

Plus de fruits moins de sucre

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Description
Détails et Valeurs nutritionnelles
9 Produits
Prix au kilo
42,38 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Abricot 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, poivre de Timut 0.05%.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
  • Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
  • Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
  • Glucides: 46g dont sucre 45g
  • Fibres: 1,9g
  • Protéines:0,6g
  • Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
code de traçabilité
Conservation
  • A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
  • Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
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Idées recettes

Abricot au poivre de Timut

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