Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot. Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.
Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot. Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.
Retrouvez l'abricot au poivre de Timut dans le Coffret Signature du Chef.
Le Chef, Stephan Perrotte, cherche, avec minutie, patience et perfectionnisme, le parfait équilibre entre les saveurs.:« Je construis mes préparations en pensant à la juxtaposition des textures et à la succession des différentes strates de dégustation », explique-t-il. .
7 Produits
Prix au kilo
42,38 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Abricot 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, poivre de Timut 0.05%.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
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Brigitte C.
publié le 11/01/2023suite à une commande du 15/12/2022
5/5
j'ai voulu goûter ce mélange et j'ai été agréablement surprise par ce goût, cette association donne un goût particulier à l'abricot
Jeannine V.
publié le 07/01/2023suite à une commande du 13/12/2022
5/5
je ne connaissais pas , c'est délicieux
Marc B.
publié le 27/08/2022suite à une commande du 31/07/2022
5/5
aaaa
Lambert P.
publié le 12/05/2022suite à une commande du 23/04/2022
5/5
finesse, gout du fruit
Client anonyme
publié le 11/03/2022suite à une commande du 21/02/2022
5/5
Incroyable goût relevé par la touche de poivre ! Magnifique !
Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot. Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.