Abricot au poivre de Timut

7,90 €
  • Poids net : 220g

Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot. Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.

Retrouvez l'abricot au poivre de Timut dans le Coffret Signature du Chef.

Le Chef, Stephan Perrotte, cherche, avec minutie, patience et perfectionnisme, le parfait équilibre entre les saveurs.:« Je construis mes confitures en pensant à la juxtaposition des textures et à la succession des différentes strates de dégustation », explique-t-il. .

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Poids net 220g
Prix au kilo 35,90 €
Ingrédients Abricot 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, poivre de Timut 0.05%.
Allergènes Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten

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Abricot au poivre de Timut

Abricot au poivre de Timut

Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot. Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.

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