Nouveaux produits
-
-
miels
Miel de printemps de...Un miel d’exception issu d’un écosystème préservé Au cœur de notre domaine de 45 hectares, certifié en agriculture biologique et biodynamique,...10,43 € Prixles-agrumes
Orange de NiceCultivées sous le soleil généreux de la Côte d’Azur, ces oranges se distinguent par leur équilibre parfait entre douceur et acidité, ainsi que par...9,38 € Prix
-
-
-
les-agrumes
Mandarine Blidah de CorseUne confiture raffinée aux saveurs ensoleillées Succombez au goût unique de notre Mandarine Blidah de Corse, élaborée avec des mandarines bio...9,38 € Prixles-agrumes
Pamplemousse de CorseDécouvrez notre Pamplemousse de Corse, élaborée avec soin à partir de pamplemousses bio cultivés par Jean-Jacques Laurent, producteur engagé à...academie
Atelier Fruits de PrintempsUn voyage au cœur des saveurs avec un Maître Artisan Confiturier Dans sa boutique chaleureuse située à Angers, Stéphan Perrotte vous ouvre les...54,17 € Prix
-
-
-
academie
Atelier Fruits de PrintempsUn voyage au cœur des saveurs avec un Maître Artisan Confiturier Dans sa boutique chaleureuse située à Angers, Stéphan Perrotte vous ouvre les...54,17 € Prixacademie
Atelier Fruits de PrintempsUn voyage au cœur des saveurs avec un Maître Artisan Confiturier Dans sa boutique chaleureuse située à Angers, Stéphan Perrotte vous ouvre les...54,17 € Prix
-

Abricot
les-fruits-rouges
Framboise Abricot Pêche jauneChampion de France de la confiture en 2014 Champion du monde de la confiture en 2015 avec cette recette.Nos préparations à base de fruits se...
les-fruits-du-verger
Abricot rouge du RoussillonRécompensée par le Gault & Millau en Septembre 2019 , dans le Top 10 des meilleures confitures d'abricots.
Nos préparations à base de fruits...
les-fruits-du-verger
AbricotMédaille de bronze au concours général agricole 2018
C’est toute la chair fine et fondante de l’abricot que livre cette confiture éblouissante....
les-fruits-du-verger
Abricot au poivre de TimutUne recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs...
les-fruits-du-verger
Abricot Vanille de Tahiti...L’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil, agrémente la saveur raffinée du fruit de soleil d’arômes suaves et de sublimes notes...
les-fruits-du-verger
Les 2 abricots au côteaux...Médaillée au concours général agricole en 2014 en confiture.
La douceur fondante de l’abricot gorgé de soleil, enrichie par les notes épicées de...
les-fruits-rouges
Framboise Abricot Pêche jauneChampion de France de la confiture en 2014 Champion du monde de la confiture en 2015 avec cette recette.Nos préparations à base de fruits se...
les-fruits-du-verger
Abricot rouge du RoussillonRécompensée par le Gault & Millau en Septembre 2019 , dans le Top 10 des meilleures confitures d'abricots.
Nos préparations à base de fruits...
les-fruits-du-verger
AbricotMédaille de bronze au concours général agricole 2018
C’est toute la chair fine et fondante de l’abricot que livre cette confiture éblouissante....
les-fruits-du-verger
Abricot au poivre de TimutUne recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs...
les-fruits-du-verger
Abricot Vanille de Tahiti Grand Cru TahaaL’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil, agrémente la saveur raffinée du fruit de soleil d’arômes suaves et de sublimes notes...
les-fruits-du-verger
Les 2 abricots au côteaux du LayonMédaillée au concours général agricole en 2014 en confiture.
La douceur fondante de l’abricot gorgé de soleil, enrichie par les notes épicées de...
les-fruits-rouges
Framboise Abricot Pêche jauneChampion de France de la confiture en 2014 Champion du monde de la confiture en 2015 avec cette recette.Nos préparations à base de fruits se...
les-fruits-du-verger
Abricot rouge du RoussillonRécompensée par le Gault & Millau en Septembre 2019 , dans le Top 10 des meilleures confitures d'abricots.
Nos préparations à base de fruits...
les-fruits-du-verger
AbricotMédaille de bronze au concours général agricole 2018
C’est toute la chair fine et fondante de l’abricot que livre cette confiture éblouissante....
les-fruits-du-verger
Abricot au poivre de TimutUne recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs...
les-fruits-du-verger
Abricot Vanille de Tahiti Grand Cru TahaaL’exceptionnelle Vanille de Tahiti, séchée au soleil, agrémente la saveur raffinée du fruit de soleil d’arômes suaves et de sublimes notes...
les-fruits-du-verger
Les 2 abricots au côteaux du LayonMédaillée au concours général agricole en 2014 en confiture.
La douceur fondante de l’abricot gorgé de soleil, enrichie par les notes épicées de...