Médaillée au concours général agricole en 2014 en confiture.
La douceur fondante de l’abricot gorgé de soleil, enrichie par les notes épicées de miel/fruits confits du Côteaux du Layon et de l’abricot sec. Une harmonie raffinée pour cette gourmandise à l’allure estivale.
Médaillée au concours général agricole en confiture.
La douceur fondante de l’abricot gorgé de soleil, enrichie par les notes épicées de miel/fruits confits, du Côteaux du Layon et de l’abricot sec. Une harmonie raffinée pour cette gourmandise à l’allure estivale.
Une préparation qui se marie parfaitementen accord sucré salé.
Détails et Valeurs nutritionnelles
11 Produits
Prix au kilo
45,19 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Abricot 47%, sucre, abricot sec moelleux 15% ( abricot, conservateur : anydride sulfureux), coteaux du Layon 7%, jus d’orange, jus de citron, vanille de Madagascar.Gélifiant : pectine de fruits
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Avis Vérifiés
Idées recettes
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Médaillée au concours général agricole en 2014 en confiture.
La douceur fondante de l’abricot gorgé de soleil, enrichie par les notes épicées de miel/fruits confits du Côteaux du Layon et de l’abricot sec. Une harmonie raffinée pour cette gourmandise à l’allure estivale.