
Roulés moelleux à la confiture de fraise
Facile - 10 Min
- style Type de plat : Goûter
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 15 min
- place Région : France
- euro_symbol Coût : 33,86 €
Recette proposée par Maison Perrotte. Merci !
Une recette simple, rigolote à préparer avec les enfants, et surtout… délicieuse !
format_list_bulleted
Ingrédients
(Pour 6 roulés)
- 3 tranches de pain de mie sans croûte
- 3 c. à soupe de confiture de fraise (Maison Perrotte, bien sûr ?)
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de lait
- 1 noisette de beurre
- Un peu de sucre pour saupoudrer (facultatif)
restaurant_menu
Préparation
- Aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie.
- Étaler une belle cuillère de confiture de fraise sur chaque tranche.
- Rouler bien serrées pour former des petits boudins.
- Dans un bol, battre l’œuf avec le lait.
- Tremper chaque roulé dans ce mélange, comme du pain perdu.
- Faire dorer dans une poêle beurrée, quelques minutes sur chaque face.
- (Optionnel) Saupoudrer d’un peu de sucre à la sortie de la poêle.
Pour encore plus de gourmandise, ajouter des morceaux de fraise et un peu de crème fouettée
Suggestions | Quantité | Prix |
---|---|---|
Rupture Fraise Anaïs - 210g |
|
9,47 € |
|
9,47 € | |
|
14,92 € |