Roulés moelleux à la confiture de fraise

Roulés moelleux à la confiture de fraise

Facile - 10 Min

  • style Type de plat : Goûter
  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 15 min
  • place Région : France
  • euro_symbol Coût : 33,86 €

Une recette simple, rigolote à préparer avec les enfants, et surtout… délicieuse !

format_list_bulleted

Ingrédients

(Pour 6 roulés)

  • 3 tranches de pain de mie sans croûte
  • 3 c. à soupe de confiture de fraise (Maison Perrotte, bien sûr ?)
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 noisette de beurre
  • Un peu de sucre pour saupoudrer (facultatif)

restaurant_menu

Préparation

  • Aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie.
  • Étaler une belle cuillère de confiture de fraise sur chaque tranche.
  • Rouler bien serrées pour former des petits boudins.
  • Dans un bol, battre l’œuf avec le lait.
  • Tremper chaque roulé dans ce mélange, comme du pain perdu.
  • Faire dorer dans une poêle beurrée, quelques minutes sur chaque face.
  • (Optionnel) Saupoudrer d’un peu de sucre à la sortie de la poêle.

Pour encore plus de gourmandise, ajouter des morceaux de fraise et un peu de crème fouettée

Suggestions Quantité Prix
Rupture Fraise Anaïs - 210g
9,47 €
9,47 €
14,92 €