Le saviez-vous ? La mariguette est un hybride de mara et de gariguette, au subtil mélange entre le côté acidulé de la gariguette et le côté boisé de la mara, Chaque année son goût peut légèrement varier, ce n’est pas le fruit qui dépend de nous mais bien l’inverse.
Ces fraises ont été cultivées en agriculture biologique par Monsieur Sylvain Erhardt à Sénas en Provence.
Quand j’ai goûté cette fraise mariguette, je n’ai pas eu d’autres choix que de vous la proposer dans un bel écrin, à la hauteur de sa délicatesse et de sa gourmandise ! Un véritable retour en enfance que j'ai voulu retranscrire en image.
Série limitée à 500 pots numérotés.
Illustrations réalisées par Agathe Faucheur de Battisti .
Découvrez notre coffret limité et numéroté: Oranges d'orangers centenaires
- Prix au kilo
- 72,27 €
- Ingrédients
- Préparation à base de fruits: Fraise Mariguette 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.
- Allergènes
- Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
- Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
- Glucides: 46g dont sucre 45g
- Fibres: 1,9g
- Protéines:0,6g
- Sel: 0,125g
- Poids net
- 210g
- Info-Tri

- Conservation
- A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
- Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
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