Toast de chèvre chaud à la gelée de vanille et asperges poêlées.

Toast de chèvre chaud à la gelée de vanille et asperges poêlées.

Facile - 20 Min

  • style Type de plat : Plat
  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 20 min
  • timer Temps de cuisson : 15 min
  • place Région : France
  • euro_symbol Coût : 16,88 €

Surprenez vos papilles avec la douceur du chèvre chaud, relevé par une touche subtile de gelée de vanille maison, et complété par la fraîcheur des asperges poêlées.

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Ingrédients

(Pour 4 personnes)

  • 12 asperges vertes
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel
  • Poivre
  • 1 baguette de pain
  • 1 brique de chèvre
  • 1 pot de gelée de vanille

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Préparation

  • Préchauffer le four à 200 degrés.
  • Couper le pain en quatre morceaux puis recouper chaque morceau en deux à l’horizontale (on doit obtenir deux morceaux par personne).
  • Couper huit morceaux de chèvre et les déposer sur le pain.
  • Ajouter une noisette de gelée de vanille dessus.
  • Enfourner environ 10-15 min.
  • Peler les asperges sans toucher aux pointes.
  • Couper la partie la plus dure du talon, à l’extrémité de l’asperge.
  • Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive .
  • Faites-y revenir les asperges environ 10minutes.
  • Saler et poivrer.
  • Déposer dans l’assiette les asperges et les toasts de chèvre.

A déguster immédiatement.

A noter que cette recette fonctionne aussi bien avec notre gelée de cidre !

Suggestions Quantité Prix
8,44 €
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