
Toast de chèvre chaud à la gelée de vanille et asperges poêlées.
Facile - 20 Min
- style Type de plat : Plat
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 20 min
- timer Temps de cuisson : 15 min
- place Région : France
- euro_symbol Coût : 16,88 €
Recette proposée par Maison Perrotte. Merci !
Surprenez vos papilles avec la douceur du chèvre chaud, relevé par une touche subtile de gelée de vanille maison, et complété par la fraîcheur des asperges poêlées.
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Ingrédients
(Pour 4 personnes)
- 12 asperges vertes
- Huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre
- 1 baguette de pain
- 1 brique de chèvre
- 1 pot de gelée de vanille
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Préparation
- Préchauffer le four à 200 degrés.
- Couper le pain en quatre morceaux puis recouper chaque morceau en deux à l’horizontale (on doit obtenir deux morceaux par personne).
- Couper huit morceaux de chèvre et les déposer sur le pain.
- Ajouter une noisette de gelée de vanille dessus.
- Enfourner environ 10-15 min.
- Peler les asperges sans toucher aux pointes.
- Couper la partie la plus dure du talon, à l’extrémité de l’asperge.
- Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive .
- Faites-y revenir les asperges environ 10minutes.
- Saler et poivrer.
- Déposer dans l’assiette les asperges et les toasts de chèvre.
A déguster immédiatement.
A noter que cette recette fonctionne aussi bien avec notre gelée de cidre !
Suggestions | Quantité | Prix |
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8,44 € | |
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8,44 € |