Salade composée et vinaigrette à la framboise

Salade composée et vinaigrette à la framboise

Facile - 15 Min

  • style Type de plat : Plat
  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 15 min
  • timer Temps de cuisson : 0 min
  • place Région : France
  • euro_symbol Coût : 8,44 €

Découvrez notre délicieuse Salade Composée avec une vinaigrette à la framboise, parfaite pour une entrée légère et rafraîchissante ou un déjeuner estival.

Les jeunes pousses d'épinards et la roquette se marient harmonieusement avec les framboises juteuses, l'avocat crémeux, le fromage de chèvre savoureux et les noix de pécan croquantes.

La vinaigrette maison à la framboise apporte une touche sucrée et acidulée qui rehausse les saveurs de cette salade colorée et gourmande.

Essayez cette recette simple et rapide pour un repas plein de fraîcheur et de saveurs !

format_list_bulleted

Ingrédients

(Pour 4 personnes)

Pour la vinaigrette :

  • Poivre Sel
  • 1 càs de vinaigre de vin
  • 3 càs d’huile de tournesol
  • 1 pot de confiture de framboise Meeker

Pour la salade :

  • 200g de pousse d’épinard
  • 200g de tomates cerises
  • 2 avocats
  • 1 feta

restaurant_menu

Préparation

Pour la vinaigrette :

  • Mélanger le vinaigre de vin avec une cuillère à soupe de confiture de framboise.
  •  Ajouter l’huile et mélanger.
  • Ajouter une pincée de poivre et de sel.

Pour la salade composée :

  • Dans un saladier ajouter les pousses d’épinard.
  • Couper les tomates cerises en deux et les ajouter au saladier. 
  • Couper les avocats en morceaux et les ajouter au saladier. 
  • Couper la feta en cube et l’ajouter au saladier.
  • Ajouter la vinaigrette à la framboise et mélanger.
Suggestions Quantité Prix
8,44 €