Bruschetta jambon serrano, burrata et confiture de melon abricot au Côteaux du Layon.
Facile - 10 Min
- style Type de plat : Plat
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 5 min
- place Région : France
- euro_symbol Coût : 8,44 €
Découvrez une explosion de saveurs avec notre recette de Bruschetta alliant la douceur du melon abricot au Côteaux du Layon, la richesse du jambon Serrano et la crémeuse burrata.
Une combinaison parfaite pour éveiller vos papilles !
format_list_bulleted
Ingrédients
(Pour 4 personnes)
- 2 burratas
- 4 bruschettas
- 1 pot de confiture de melon abricot au Côteaux du layon
- 4 tranches de jambon de serrano
- Poivre
restaurant_menu
Préparation
- Faire toaster les bruschettas dans une poêle avec une noisette de beurre. Elles doivent être dorées des deux côtés.
- Laisser refroidir les bruschettas 10min.
- Etaler la moitié d’une burrata sur chaque bruschetta.
- Poivrer légèrement la burrata
- Ajouter la tranche de jambon serrano.
- Déposer au-dessus une cuillère à café de confiture de melon abricot au Côteaux du Layon.
Suggestions | Quantité | Prix |
---|---|---|
|
8,44 € |