Brioche perdue à la confiture
Facile - 5 Min
- style Type de plat : Petit déjeuner
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 5 min
- timer Temps de cuisson : 5 min
- place Région : France
- euro_symbol Coût : 31,00 €
Recette proposée par Maison Perrotte. Merci !
Une recette ultra simple et ultra gourmande qui ne nécessite que 4 ingrédients et bien sûr, une bonne confiture ! Vous connaissez sûrement la version pain perdu, avec du pain rassis; avec la brioche c'est encore plus gourmand.
Ingrédients
(4 belles tranches de brioche)
250 ml de lait
10 gr de sucre (idéalement du sucre vanillé maison)
1 œuf
et un peu de sucre pour la caramélisation des brioches
Préparation
Mélanger les 3 ingrédients et y tremper les tranches de brioches.
Les déposer dans la poêle chaude avec une noisette de beurre et saupoudrer chaque tranche d’un peu de sucre pour bien les caraméliser.
Le plus sympa dans cette recette, c’est à mon avis le topping ! Chacun y met ce qu’il veut. Moi j’adore y ajouter du caramel au beurre salé ou de la confiture de myrtille avec des fruits frais !
Suggestions | Quantité | Prix |
---|---|---|
|
8,44 € | |
|
8,44 € | |
|
14,12 € |