Ces coings ont été cultivés en Anjou par notre partenaire Les Vergers de la Silve.
La gelée de coings peut servir d’accompagnement pour des viandes: du gibier (chevreuil, sanglier) ;des viandes rôties au four (veau, agneau, porc) ; du magret de canard.
Mais vous pourrez aussi le concocter avec des pommes en compote, au four par exemple ou en confiture sur une tartine.
Détails et Valeurs nutritionnelles
19 Produits
Prix au kilo
47,14 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Jus de coing 62%, sucre, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter nos Charte de transparence.
Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
4.8 /5
Calculé à partir de 5 avis client(s)
1
0
2
0
3
0
4
1
5
4
Trier l'affichage des avis :
Antoine H.
publié le 01/11/2024suite à une commande du 14/10/2024
4/5
Bon je recommande
Jeremy D.
publié le 06/10/2024suite à une commande du 17/09/2024
5/5
Beau produit totalement différent de ce qu’on trouve en magasin
FRANCE MARIE G.
publié le 05/12/2023suite à une commande du 17/11/2023
5/5
bien
VIVIANE D.
publié le 21/08/2023suite à une commande du 03/08/2023
5/5
5/5 délicieux
Client anonyme
publié le 23/01/2023suite à une commande du 05/01/2023