Ces coings ont été cultivés en Anjou par notre partenaire Les Vergers de la Silve.
La gelée de coings peut servir d’accompagnement pour des viandes: du gibier (chevreuil, sanglier) ;des viandes rôties au four (veau, agneau, porc) ; du magret de canard.
Mais vous pourrez aussi le concocter avec des pommes en compote, au four par exemple ou en confiture sur une tartine.
Détails et Valeurs nutritionnelles
10 Produits
Prix au kilo
47,57 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Jus de coing 62%, sucre, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Avis Vérifiés
Idées recettes
Trouvez nos idées de recettes avec "Gelée de Coing"