De la pure gourmandise en pot avec la Pomme Caramel au beurre salé Calvados 15 ans d'âge Père Mahieu, comme une tarte tatin en pot!
Désireux de mettre en avant sa région d'origine, Stephan Perrotte, a choisi le cidre brut AOP COTENTIN cuvée du triquart afin de l'intégrer à ses recettes
A retrouver également dans notre Coffret Normand accompagnée de notre gelée de cidre et de notre confiture de lait.
Détails et Valeurs nutritionnelles
9 Produits
Prix au kilo
45,19 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Pommes 62%, sucre, caramel beurre salé 5% ( sucre, CREME, BEURRE de baratte, miel acacia, sel de Maldon, vanille de Madagascar), Calvados 15 ans d âge Père Mahieu 1%, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 1941 kJ / 474 kcal
Matières grasses 26,55g
dont acides gras saturés 19,2g
Glucides: 57,72g
dont sucres 51,50g
Protéines: 1,04g
Sel: 0,33g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Avis Vérifiés
Idées recettes
Trouvez nos idées de recettes avec "Pomme Caramel au beurre salé"