Oeuf brouillé, confiture et parmesan

Oeuf brouillé, confiture et parmesan

Facile - 5 Min

  • Type de plat : Petit déjeuner
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 1 min
  • Région : France
  • Coût : 23,70 €

Une recette pour brunch idéal ! En pleine saison de la rhubarbe, c'est avec cette confiture que nous avons dressé notre verrine aujourd'hui mais cette recette marche très bien aussi avec de la confiture de fruits rouges, de fraise ...

Ingrédients

(1 personne)

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de confiture de rhubarbe
  • du parmesan
  • une noisette de beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Détailler de beaux copeaux de parmesan et réserver

Dans un petit bol, fouetter l'œuf, le sel et le poivre.

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.

Cuire jusqu’à ce que les œufs épaississent et qu’il ne reste plus de liquide visible, mais sans que les œufs soient secs.

Pour les œufs les plus crémeux, incorporer 1 cuillère à soupe de lait.

Suggestions Quantité Prix
Rhubarbe verte - 220g 7,90 €
Fraise Rhubarbe - 220g 7,90 €
Fruits rouges (mûres, framboises, cassis, groseille) - 220g 7,90 €

Produits de la recette