Brebis et confiture de cerise

Brebis et confiture de cerise

Facile - 5 Min

  • Type de plat : Fromage et Confiture
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 2 min
  • Région : France
  • Coût : 15,80 €

L'apéritif c'est sacré et le Chef veut vous faire découvrir les multitudes d'associations pour vos confitures! Evidemment, il y a les tartines du petit-déjeuner, mais pas que ...

Voici une nouvelle idée de tapas fromage et confiture: un bon fromage de brebis avec notre cerise griotte ou notre cerise de Bâle.

Ingrédients

(4 personnes)

  • 70 gr de fromage de brebis (votre préféré)
  • Confiture de cerises noires (Griotte Oblascinka ou de Bâle)
  • Pain de campagne ou baguette en fines tranches

Préparation

Toaster les tranches de pain dans un grille-pain.

Découper les tranches de pain de mie grillé en plusieurs carrés ou en 2 selon la taille

Tartinez les toasts de pain avec la confiture de cerise noire.

A l'aide d'une mandoline, trancher de fines tranches de fromage de brebis.

Les déposer ensuite sur les tranches de pain, une ou deux par toast selon l'épaisseur de vos tranches.

Disposer ensuite un morceau de cerise noire sur le haut du tapas. 

SuggestionsQuantitéPrix
Cerise Griotte Oblascinka - 220g 7,90 €
Cerise Noire de Bâle - 220g 7,90 €

Produits de la recette

paiement sécurisé
Paiement
sécurisé
cb-visa-mastercad-paypal
Support en ligne avec le chatbot
Suppport
en ligne
Chatbot