Brie et Confiture d'abricot

Brie et Confiture d'abricot

Facile - 5 Min

  • Type de plat : Fromage et Confiture
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 2 min
  • Région : Brie
  • Coût : 23,70 €

Rien de tel qu'un apéritif de tapas de fromage et confiture! Faut-il connaître les bonnes associations. Le Chef vous propose de découvrir au fil des recettes, comment associer au mieux chaque variété de fromage, des associations des plus naturelles aux plus osées.

Il y a plusieurs siècles, le Brie était le fromage préféré de Charlemagne et d’Henri IV, il est présent sur les tables des rois.

Ingrédients

(4 personnes)

  • Un bon Brie de Meaux 1/4 (par exemple)
  • De la confiture d'abricot (Qs)
  • Du bon pain type tradition (1/2) , pain de campagne

Préparation

Découper votre pain en fines tranches et le faire toaster au grill pain.

Découper le brie en lamelles régulières.

Sur chaque tranche de pain grillée, déposer une lamelle de Brie.

Déposer une petite cuillère de confiture d'abricot.

A la votre !

SuggestionsQuantitéPrix
Abricot - 220g 7,90 €
Abricot au poivre de Timut - 220g 7,90 €
Les 2 abricots au côteaux du Layon - 220g 7,90 €

Produits de la recette

paiement sécurisé
Paiement
sécurisé
cb-visa-mastercad-paypal
Support en ligne avec le chatbot
Suppport
en ligne
Chatbot