Eau aromatisée fraise, citron & confiture de fraise
Facile - 30 Min
- style Type de plat : Goûter
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 30 min
- timer Temps de cuisson : 0 min
- place Région : France
- euro_symbol Coût : 33,06 €
Recette proposée par Maison Perrotte. Merci !
La boisson désaltérante parfaite pour l'été, naturellement fruitée, sans sucre raffiné !
format_list_bulleted
Ingrédients
( 1 carafe (1L à 1,5L))
- 2 à 3 cuillères à café de confiture de fraise (Candiss, Charlotte ou Dream)
- 1/2 citron jaune bio, coupé en fines rondelles
- Une dizaine de fraises fraîches (optionnel mais recommandé)
- Quelques feuilles de menthe ou basilic
- Eau plate ou pétillante très fraîche
- Glaçons
restaurant_menu
Préparation
- Dans une carafe, déposez la confiture de fraise.
- Ajoutez le citron tranché, les fraises coupées et les feuilles de menthe.
- Versez l’eau fraîche (plate ou pétillante selon votre préférence).
- Mélangez bien pour dissoudre légèrement la confiture.
- Ajoutez des glaçons, et laissez infuser au frais 30 min minimum avant de servir.
| Suggestions | Quantité | Prix |
|---|---|---|
|
|
9,47 € | |
|
|
9,47 € | |
|
|
14,12 € |