Ce mélange unique de saveurs sucrées et florales rappelle les délices du calisson, offrant une expérience gustative riche et raffinée, tout en célébrant le savoir-faire artisanal et la qualité des produits locaux.
Découvrez notre confiture de Melon façon Calisson à l'eau de fleur d'oranger de Vallauris, une création qui évoque le goût délicieusement gourmand du calisson sans en contenir.
Réalisée avec les melons d'exception de notre partenaire Le Prieuré de la Dive, cultivés à Vaudelnay, cette confiture marie la douceur du melon à l’arôme subtil de l'eau de fleur d'oranger issue de la coopérative Nérolium de Vallauris, dans les Alpes-Maritimes.
Ce mélange unique de saveurs sucrées et florales rappelle les délices du calisson, offrant une expérience gustative riche et raffinée, tout en célébrant le savoir-faire artisanal et la qualité des produits locaux.
Détails et Valeurs nutritionnelles
10 Produits
Prix au kilo
42,38 €
Ingrédients
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Idées recettes
Trouvez nos idées de recettes avec "Melon façon Calisson à l'eau de fleur d'oranger de Vallauris"