Le Chef a toujours a cœur de privilégier les producteurs locaux et pourquoi pas les recettes d'Anjou. La ripopée est une vieille recette angevine, retrouvée dans des écrits datant de 1840.
Nous y avons consacré un petit article dans notre blog.
Détails et Valeurs nutritionnelles
12 Produits
Prix au kilo
45,19 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits :Fruits 62% (Pomme, Poire, Coing), sucre, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture