Nos abricots sont issus d'un domaine familial situé dans la Drome, et cultivés en agriculture biologique.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Cartes bancaires et Paypal
copy
LIVRAISON OFFERTE
à partir de 61€
copy
ÉCRIN OFFERT
Pour l'achat de 3 pots à l'unité
POINTS DE VENTE
Retrouvez tous nos produits en boutiques
arrow_back_ios
PRÉPARATION À BASE DE FRUITS
Plus de fruits moins de sucre
arrow_back_ios
Description
"J'ai sélectionné cet abricot orangé de Provence, cultivé en agriculture biologique. Il est issu d'un domaine familial situé dans la Drôme provençale, dont Elodie Aubert est la 6 ème génération.
Ces abricots ont été greffés par sa grand-mère après les gelées de 1956."
Détails et Valeurs nutritionnelles
Prix au kilo
47,14 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Abricot orangé de provence 62%, sucre, jus de citron, Gélifiant: pectine de fruits
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Nos abricots sont issus d'un domaine familial situé dans la Drome, et cultivés en agriculture biologique.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.