Ventes à l'unité

Nouveaux produits

Nouveaux produits
    • Nougats au miel d'Anjou
      • Nouveau
      • Rupture de stock
      nougats
      Nougats au miel d'Anjou
      Stéphan Perrotte est le "cuisinier des fruits", mais pas que....Les souvenirs gourmands de son enfance l'amènent aujourd'hui à vos proposer cette...
      8,44 € Prix
      Caramels Beurre salé
      • Nouveau
      • Rupture de stock
      caramels
      Caramels Beurre salé
      Stéphan Perrotte est le "cuisinier des fruits", mais pas que....Les souvenirs gourmands de son enfance l'amènent aujourd'hui à vos proposer cette...
      8,44 €
      Prix
Tous les nouveaux produits
Nos récompenses

Nos récompenses

Même si les médailles importent peu au Chef, elles sont représentatives de son travail acharné pour vous offrir toujours le meilleur produit.

Cette année le Chef a été nommé chevalier du Mérite agricole et obtenu une médaille d'argent aux Prix Épicure de l'épicerie fine.

En dépit des médailles, Stéphan Perrotte affiche un calme à toute épreuve. Notre homme n’est pas du genre à se laisser étourdir par les honneurs..

“Je ne cherche rien de plus qu’à bien cuisiner les fruits. Je travaille avec des ingrédients simples, juste du fruit et du sucre. Sans effet de manche ni poudre de perlimpinpin”, explique-t-il.

Revenir à l’essentiel, c’est sans doute la quête de Stéphan Perrotte. Une quête qui a un petit goût d’enfance.

Cette année, c'est la gelée de coing qui a reçu 2 médailles aux Prix Épicure de l'épicerie fine. 

Laisser un commentaire