Foie gras, Poire williams truffe
Facile - 10 Min
- style Type de plat : Plat
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 0 min
- place Région : Pays de la Loire
- euro_symbol Coût : 16,02 €
Recette proposée par Maison Perrotte. Merci !
Une Alliance Sublime pour vos Fêtes : Foie Gras et Confiture de Poire à la Truffe.
En cette période de fêtes, nous sommes enchantés de vous présenter une recette exquise qui marie le foie gras délicatement fondant à la confiture de poire à la truffe, une combinaison gastronomique d'exception.
Cette création, que vous avez pu découvrir sur le plateau de Télématin sur France 2 en novembre 2022, promet une expérience culinaire digne des grandes occasions.
format_list_bulleted
Ingrédients
(Pour 8 personnes)
- 1 Foie gras ( pour ma part, il vient de chez l'ami Francis Foie gras du Ried)
- 1 pot de poire William à la truffe (130g ou 210g au choix)
- Une baguette de pain
restaurant_menu
Préparation
Couper des morceaux de pain et les toaster. Mettre sur le morceau de pain, une petite tranche de foie gras et y ajouter dessus une petite cuillère de poire William à la truffe.
Suggestions | Quantité | Prix |
---|---|---|
Rupture Poire Williams à la truffe - 130 g |
|
16,02 € |