Foie gras, Poire williams truffe

Foie gras, Poire williams truffe

Facile - 10 Min

  • style Type de plat : Plat
  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 10 min
  • timer Temps de cuisson : 0 min
  • place Région : Pays de la Loire
  • euro_symbol Coût : 16,02 €

Une Alliance Sublime pour vos Fêtes : Foie Gras et Confiture de Poire à la Truffe.

En cette période de fêtes, nous sommes enchantés de vous présenter une recette exquise qui marie le foie gras délicatement fondant à la confiture de poire à la truffe, une combinaison gastronomique d'exception.

Cette création, que vous avez pu découvrir sur le plateau de Télématin sur France 2 en novembre 2022, promet une expérience culinaire digne des grandes occasions.

format_list_bulleted

Ingrédients

(Pour 8 personnes)

  • 1 Foie gras ( pour ma part, il vient de chez l'ami Francis Foie gras du Ried)
  • 1 pot de poire William à la truffe (130g ou 210g au choix)
  • Une baguette de pain

restaurant_menu

Préparation

Couper des morceaux de pain et les toaster. Mettre sur le morceau de pain, une petite tranche de foie gras et y ajouter dessus une petite cuillère de poire William à la truffe.

Suggestions Quantité Prix
Rupture Poire Williams à la truffe - 130 g
16,02 €