La variété " Frambozen Rood " est impressionnante de part sa qualité gustative. Elle est atypique car sa chair est rosée.
Mathieu Vermes cultive de la rhubarbe en plein champ dans la Somme, à Saint-Riquier. Grâce à de nombreux voyages et à sa passion pour la rhubarbe, il possède actuellement une collection de 100 variétés différentes.
Détails et Valeurs nutritionnelles
11 Produits
Prix au kilo
47,57 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Rhubarbe Frambozen Rood 62%, sucre, jus de citron, Gélifiant: pectine de fruits
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Producteur
Mathieu VERMES, Agriculture Raisonnée, St Riquier (Somme)
Avis Vérifiés
Idées recettes
Trouvez nos idées de recettes avec "Rhubarbe Frambozen Rood"