Le melon est un fruits qui regorge de soleil et j'ai voulu apporter ce soleil jusqu'à vos tartines !
C’est un fruit exceptionnel de chez moi, d’Anjou,qui a rejoint mes bassines, et que je peux vous proposer aujourd’hui , dont les notes sont réveillées par l’abricot et le Côteaux du Layon ! L’abricot moelleux a macéré dans du Côteaux du Layon et du jus d’orange . Une association merveilleuse alliant textures et saveurs qui trouvera sa place sur vos tartines mais également en accompagnement de vos fromages et foie gras !
Détails et Valeurs nutritionnelles
23 Produits
Prix au kilo
42,38 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Melon 47%, sucre, abricot sec moelleux 15% ( abricot, conservateur: anhybride sulfureux), Coteaux du Layon 7%, jus orange, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits, Vanille de Madagascar
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Idées recettes
Trouvez nos idées de recettes avec "Melon Abricot au Côteaux du Layon"