Tarte à la tomate et chutney d’échalotes confites
Facile - 10 Min
- style Type de plat : Plat
- poll Difficulté : Facile
- access_time Temps de préparation : 10 min
- timer Temps de cuisson : 30 min
- place Région : France
- euro_symbol Coût : 6,54 €
Recette proposée par Maison Perrotte. Merci !
Découvrez notre délicieuse tarte à la tomate et chutney d’échalotes confites, une recette qui marie subtilement les saveurs sucrées et acidulées.
La pâte croustillante accueille des tomates juteuses et mûres, sur un lit de chutney d’échalotes confites qui apporte une note caramélisée et savoureuse.
Parfaite pour un déjeuner léger ou un dîner gourmand, cette tarte est un véritable régal pour les papilles et un hommage à la cuisine de saison.
Simple à réaliser, elle saura impressionner vos convives et ravir toute la famille.
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Ingrédients
(Pour 6 personnes)
- 1 pâte brisée
- 4 grosses tomates
- 1 pot de 130g de chutney d’échalotes confites.
- Huile d’olives
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°c.
- Etaler la pâte, la piquer avec une fourchette et la déposer dans un plat à tarte.
- Faire précuire la pâte pendant 10min.
- Découper les tomates en rondelles fines (on peut jouer sur les couleurs des tomates).
- Etaler sur la pâte précuite, le chutney d’échalotes confites.
- Déposer les tranches de tomates.
- Mettre un filet d’huile d’olive.
- Mettre au four pendant environ 30 min.
Suggestions | Quantité | Prix |
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6,54 € |