Cheesecake express en verrine & coulis mangue-passion

Cheesecake express en verrine & coulis mangue-passion

Facile - 20 Min

  • style Type de plat : Dessert
  • poll Difficulté : Facile
  • access_time Temps de préparation : 20 min
  • timer Temps de cuisson : 60 min
  • place Région : France
  • euro_symbol Coût : 28,41 €

Réalisez un cheesecake en verrine express, élégant et gourmand, sublimé par le coulis artisanal Maison Perrotte.

Cette recette simple met en valeur le goût intense du fruit, grâce à un coulis composé de 80 % de fruits cuits à feu nu dans des chaudrons en cuivre.

Une idée de dessert parfaite pour un dîner raffiné, un goûter de fête ou une occasion spéciale comme la Fête des Mères. Sans cuisson, rapide à préparer et délicieusement fruitée, cette verrine de cheesecake fera l’unanimité.

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Ingrédients

(Pour 4 personnes)

  • 200 g de fromage frais type Philadelphia
  • 100 g de crème fraîche épaisse ou mascarpone
  • 30 g de sucre (ou miel)
  • 1 c. à café d’extrait de vanille
  • 6 biscuits sablés ou spéculoos Coulis Mangue-Passion Maison Perrotte
  • (Facultatif : dés de mangue fraîche ou fruit de la passion pour la déco)

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Préparation

  • Émiettez les biscuits au fond des verrines.
  • Mélangez le fromage frais, la crème, le sucre et la vanille jusqu’à une texture lisse.
  • Versez la crème sur les biscuits.
  • Ajoutez généreusement le coulis Mangue-Passion sur le dessus.
  • Décorez avec un peu de fruit frais si souhaité.
  • Laissez reposer au frais 1h minimum avant de servir.

Variez les plaisirs en remplaçant le coulis mangue-passion par notre coulis fraise , framboise, ou encore abricot .

Suggestions Quantité Prix
9,47 €
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