Cette cerise douce et très prisée provient de la région de Bâle (Suisse). A consommer comme une confiture ou avec un fromage tel qu' un bon fromage fermier au lait cru, plutôt bien affiné. C'est le contraste de la douceur de la confiture de cerises noires et du fromage de brebis un peu corsé qui en fait un duo réussi et connu de la gastronomie française.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Cartes bancaires et Paypal
copy
LIVRAISON OFFERTE
à partir de 61€
copy
ÉCRIN OFFERT
Pour l'achat de 3 pots à l'unité
POINTS DE VENTE
Retrouvez tous nos produits en boutiques
arrow_back_ios
PRÉPARATION À BASE DE FRUITS
Plus de fruits moins de sucre
arrow_back_ios
Description
Cette cerise douce et très prisée provient de la région de Bâle (Suisse). En forme de cœur, elle est juteuse, sucrée et très aromatique. A consommer comme une confiture ou avec un fromage tel qu' un bon fromage fermier au lait cru, plutôt bien affiné. C'est le contraste de la douceur de la confiture de cerises noires et du fromage de brebis un peu corsé qui en fait un duo réussi et connu de la gastronomie française.
Découvrez également notre célèbre Cerise Griotte Oblascinka, Une délicieuse tentation à la teinte rouge pourpre, profonde et intense.
Détails et Valeurs nutritionnelles
Prix au kilo
42,38 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Cerises noires de Bâle 62%, sucre, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Idées recettes
Trouvez nos idées de recettes avec "Cerise Noire de Bâle"
Cette cerise douce et très prisée provient de la région de Bâle (Suisse). A consommer comme une confiture ou avec un fromage tel qu' un bon fromage fermier au lait cru, plutôt bien affiné. C'est le contraste de la douceur de la confiture de cerises noires et du fromage de brebis un peu corsé qui en fait un duo réussi et connu de la gastronomie française.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.