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Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot.
Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.
Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot.
Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.
Préparation à base de fruits: Abricot 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits, poivre de Timut 0.05%.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
30g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Date de livraison estimée
Délais de livraison
Transporteur
Information
Prix
Livraison
Internationale
4 à 10 jours
92,00 €
* pour toute commande passée avec un moyen de paiement direct (Carte de crédit, Paypal, etc.)
Une recette signature du Chef Stéphan Perrotte : Le poivre de Timut appelé aussi poivre pamplemousse, originaire du Népal, développe ses saveurs d’agrumes, sans acidité, qui relèvent merveilleusement la douceur fondante de l’abricot.
Un mariage original qui séduira les gourmets en quête de découverte.