La variété " Victoria " est la plus connue de toutes les variétés de rhubarbe. En effet, sa chair verte et son acidité représente assez bien la rhubarbe classique.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.
PAIEMENT SÉCURISÉ
Cartes bancaires et Paypal
copy
LIVRAISON OFFERTE
à partir de 61€
copy
ÉCRIN OFFERT
Pour l'achat de 3 pots à l'unité
POINTS DE VENTE
Retrouvez tous nos produits en boutiques
arrow_back_ios
PRÉPARATION À BASE DE FRUITS
Plus de fruits moins de sucre
arrow_back_ios
Description
La variété " Victoria " est la plus connue de toutes les variétés de rhubarbe. En effet, sa chair verte et son acidité représente assez bien la rhubarbe classique.
Mathieu Vermes cultive de la rhubarbe en plein champ dans la Somme, à Saint-Riquier. Grâce à de nombreux voyages et à sa passion pour la rhubarbe, il possède actuellement une collection de 100 variétés différentes.
Détails et Valeurs nutritionnelles
Prix au kilo
47,14 €
Ingrédients
Préparation à base de fruits: Rhubarbe early victoria 62%, sucre, jus de citronGélifiant: pectine de fruits
Allergènes
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
Glucides: 46g dont sucre 45g
Fibres: 1,9g
Protéines:0,6g
Sel: 0,125g
Poids net
210g
Info-Tri
Conservation
A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
La variété " Victoria " est la plus connue de toutes les variétés de rhubarbe. En effet, sa chair verte et son acidité représente assez bien la rhubarbe classique.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.