Description
Médaille d'argent au concours général agricole en 2018 et Top 10 Gault & Millau en 2019.
Une préparation riche en morceaux d'abricots à l'odeur de fruits frais. En bouche, une belle harmonie, tout le goût du fruit frais en confiture
Détails et Valeurs nutritionnelles
- Prix au kilo
- 47,57 €
- Ingrédients
- Préparation à base de fruits: Abricot Bergeron 62%, sucre, jus de citronGélifiant : pectine de fruits.
- Allergènes
- Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
- Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
- Glucides: 46g dont sucre 45g
- Fibres: 1,9g
- Protéines:0,6g
- Sel: 0,125g
- Poids net
- 210g
- Info-Tri
-
- Conservation
- A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
- Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
Avis Vérifiés
Idées recettes
Trouvez nos idées de recettes avec "Abricot Bergeron"
Médaille d'argent au concours général agricole en 2018 et Top 10 Gault & Millau en 2019.
Une préparation riche en morceaux d'abricots à l'odeur de fruits frais. En bouche, une belle harmonie, tout le goût du fruit frais en confiture
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.