Description
Fraises françaises d'Anjou
Ces fraises ont été cultivées en agriculture biologique par Monsieur Frédéric Poupard à Longué-Jumelles.
Détails et Valeurs nutritionnelles
- Prix au kilo
- 45,19 €
- Ingrédients
- Préparation à base de fruits: Fraise Candiss 62%, sucre, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits
- Allergènes
- Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des œufs et du gluten
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Energie: 814 kJ / 191,9 kcal
- Matières grasses: 0,6 g dont acides gras saturés: 0,6g
- Glucides: 46g dont sucre 45g
- Fibres: 1,9g
- Protéines:0,6g
- Sel: 0,125g
- Poids net
- 210g
- Info-Tri
-
- Conservation
- A consommer avant le n° de lot et la date limite: indiqués sur le couvercle
- Se conserve 10 jours au réfrigérateur après ouverture
- Producteur
- Frédéric POUPARD, Agriculture Raisonnée, Longué-Jumelles (Maine-et-Loire)
Avis Vérifiés
Idées recettes
Trouvez nos idées de recettes avec "Fraise Candiss d'Anjou"
Vous pourriez aussi aimer
les-fruits-rouges
Cerise Burlat d'Anjou
Cerises françaises
Ces cerises ont été cultivées en agriculture raisonnée par Boris Pointreau à Grézillé dans le Maine-et-Loire.
Nos préparations...
9,00 €
Prix
Fraises françaises d'Anjou
Ces fraises ont été cultivées en agriculture biologique par Monsieur Frédéric Poupard à Longué-Jumelles.
Nos préparations à base de fruits se consomment comme une confiture.