Pendant 2 heures, venez partager un moment avec le Chef dans une cuisine aménagée pour les masterclass, au sein de notre boutique d'Angers.
- L'histoire de la confiture et de nos préparations artisanales
- Assaisonnements et équilibre / Longueur en bouche et texture
- Quelle est la différence entre une confiture, une gelée et une marmelade ?
- Dégustation de nos différentes recettes et comment les associer et cuisiner.
- Je réalise un plat autour de mes gelées et confitures et/ou un dessert simple à base de confiture
- Réalisation d'une ou plusieurs recettes
Informations générales
Afin de conserver une réelle proximité avec vous, et de pouvoir échanger ensemble, le nombre de places est limité à 8 participants.
Votre commande est passée et votre place de Masterclass est reservée dès lors que vous avez procédé au paiement. Vous recevrez un mail automatique de confirmation au terme de votre achat.
Horaires: de 14h30 à 16h30
Lieu : 18 rue Saint-Aubin, 49100 Angers
Le petit +
Le jour de votre masterclass, vous bénéficierez de 20% de réduction sur les produits de le boutique !